Chocolats

Norbert Meunier a créé une recette de chocolat unique : le « Dauphi’choc ». Il l’a élaboré à partir de fèves de cacao provenant de Madagascar, du Ghana et de Tanzanie. C’est un chocolat très cacaoté avec de belles notes fruitées et aromatiques.
Le « Dauphi’choc » connait plusieurs transformations avant d'être consommé. D'abord la fonte, puis le t...

Norbert Meunier a créé une recette de chocolat unique : le « Dauphi’choc ». Il l’a élaboré à partir de fèves de cacao provenant de Madagascar, du Ghana et de Tanzanie. C’est un chocolat très cacaoté avec de belles notes fruitées et aromatiques.
Le « Dauphi’choc » connait plusieurs transformations avant d'être consommé. D'abord la fonte, puis le tablage (descente en température puis remontée) afin de transformer les molécules et enfin le moulage et l'enrobage.

Nous vous proposons des bonbons chocolats, 20 sortes de chocolats en tablette (pure origine), des bouchées, des florentins, du chocolat brisé aux noisettes, amandes, écorces d’oranges …

Détails

Chocolats Il y a 2 produits.

Sous-catégories

Résultats 1 - 2 sur 2.
  • Ici, ma gamme de tablette de chocolat, des nuances délicates, des saveurs exceptionnelles provenant des 4 coins du monde, par exemple : Abinao 85% mélange de fèves africaines, Venezuela 72%, Nicaragua 71%, Saint Domingue 70%, Bali 68%, Ghana 68%, Mexique 66%, Madagascar 64%, Brésil 62%....

  • J'ai personnellement créé, à partir des meilleures fèves et masses de cacao ma recette exclusive : "Dauphi'Choc" 70%, un chocolat basé sur trois notes principales : fruitées, cacaotées, aromatiques.

Résultats 1 - 2 sur 2.