Norbert Meunier a créé une recette de chocolat unique : le « Dauphi’choc ». Il l’a élaboré à partir de fèves de cacao provenant de Madagascar, du Ghana et de Tanzanie. C’est un chocolat très cacaoté avec de belles notes fruitées et aromatiques.
Le « Dauphi’choc » connait plusieurs transformations avant d'être consommé. D'abord la fonte, puis le t...
Norbert Meunier a créé une recette de chocolat unique : le « Dauphi’choc ». Il l’a élaboré à partir de fèves de cacao provenant de Madagascar, du Ghana et de Tanzanie. C’est un chocolat très cacaoté avec de belles notes fruitées et aromatiques.
Le « Dauphi’choc » connait plusieurs transformations avant d'être consommé. D'abord la fonte, puis le tablage (descente en température puis remontée) afin de transformer les molécules et enfin le moulage et l'enrobage.
Nous vous proposons des bonbons chocolats, 20 sortes de chocolats en tablette (pure origine), des bouchées, des florentins, du chocolat brisé aux noisettes, amandes, écorces d’oranges …
Sous-catégories
Les tablettes chocolat
Les bonbons chocolat
Les bouchées chocolat